ROCAMBOLE
FOLHADO DE PALMITO
Ingredientes 200g
de palmito picado |
![]() |
Método
Em
uma panela adicione um pouco de azeite e refogue o alho poró, alho e tomate até
que fiquem murchos e o tomate solte um pouco de suco (se necessário
adicione um pouco de água para ajudar a liberar o suco).
Junte
o palmito, ervilhas, azeitonas e refogue por 2 minutos.
Adicione
o creme de cebola, leite e cozinhe misturando até que o creme esteja dissolvido
e com um aspecto cremoso.
Junte
o cream cheese, misture bem e deixe esfriar completamente.
Abra
a massa folhada (veja instruções do fabricante) espalhe o recheio deixando
espaço na borda para não vazar e enrole bem apertado.
Pincele
uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até
dourar.
Observações
MASSA
FOLHADA: Usamos a massa folhada Semi-Laminada que compramos no mercado
congelada, então é importante ler as instruções do fabricante para ver como
você deve fazer para usar.
PALMITO: Pode ser substituído por frango ou outros legumes e vegetais.
CONSERVAÇÃO: Consuma no dia do preparo e ainda morno, mas se precisar
reaquecer faça isso no forno para que volte a ficar crocante.