RISOTO INDIANO EM 15 MINUTOS

Com a vida cada vez corrida, cozinhar fica difícil. Essa receita mostra como o arroz pode ser feito na simplicidade.

 

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo de coco ou de girassol
1 maço de folhas de curry (elas podem ser guardadas no congelador)
1 colher de chá de cominho
½ colher de chá de garam massala
1 pitada de cardamomo
½ xícara de chá  de caldo de legumes
1 maço pequeno de couve
1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
250 gramas de arroz para risoto pronto e congelado
3 colheres de sopa de leite de coco
sal marinho a gosto

  

Método

Numa frigideira grande esquente o óleo e coloque as folhas de curry e cozinhe por um minuto e acrescente os condimentos e deixe refogar por mais 1 minuto.

Coloque o caldo de legumes, a couve, as ervilhas e o arroz. Deixe ferver por 5 minutos até o arroz estar completamente cozido.

Apague o fogo e acrescente o leite de coco, o sal e prove.