RELISH DE PIMENTÃO VERMELHO  IDEIAS RÁPIDAS

 

Serve para queijo de cabra amassado sobre os biscoitos salgados “cream cracker”.

Serve também para misturar no macarrão com folhas frescas de orégano.

Serve para colocar em sanduiche antes de derreter o queijo.

Na geladeira pode ser guardado por 4 dias para diversos usos.

 

    

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 pimentões médios vermelhos cortados bem miúdo
1 cebola média picada
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
½ xícara de chá de vinagre de vinho
¼ de xícara de chá de açúcar cristal
1 ½ colher de chá de suco de limão

Método

Numa panela média aqueça o azeite, adicione os pimentões e a cebola. Tempere com o sal e a pimenta.

Cozinhe e mexa ocasionalmente até ficar tenro, cerca de 6 minutos.

Adicione o vinagre e o açúcar, até evaporar o liquido, por de 15 minutos.

Remova do fogo e coloque o suco de limão.

Antes de servir deixe esfriar completamente, mais ou menos 1 hora.