RELISH
DE PIMENTÃO VERMELHO IDEIAS RÁPIDAS
Serve
para queijo de cabra amassado sobre os biscoitos salgados “cream
cracker”. Serve
também para misturar no macarrão com folhas frescas de orégano. Serve
para colocar em sanduiche antes de derreter o queijo. Na
geladeira pode ser guardado por 4 dias para diversos usos.
|
![]() |
Ingredientes
2
colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 pimentões médios vermelhos cortados bem miúdo
1 cebola média picada
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
½ xícara de chá de vinagre de vinho
¼ de xícara de chá de açúcar cristal
1 ½ colher de chá de suco de limão
Método
Numa
panela média aqueça o azeite, adicione os pimentões e a cebola. Tempere com o
sal e a pimenta.
Cozinhe
e mexa ocasionalmente até ficar tenro, cerca de 6 minutos.
Adicione
o vinagre e o açúcar, até evaporar o liquido, por de 15 minutos.
Remova
do fogo e coloque o suco de limão.
Antes
de servir deixe esfriar completamente, mais ou menos 1 hora.