RATATOUILLE INDIANO

 

Ingredientes

60 gramas de lentilha vermelha
2 colheres de sopa de óleo de coco
½ cebola média cortada longitudinalmente
1 colher de sopa de pasta de gengibre, alho e pimenta rosa amassados no socador
sal marinho a gosto
1 berinjela orgânica picada
½ abobrinha picada
1 pimentão vermelho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
¼ de colher de chá de açafrão em pó

  

Método

Lave e deixe a lentilha de molho em água por alguns minutos. Coloque pra cozinhar com 300 ml de água por 30 minutos.

Enquanto a lentilha cozinha vá preparando os vegetais.

Para cozinhar os vegetais despeje o óleo de coco em uma frigideira em fogo médio.

Coloque as cebolas com um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar marrom e adicione a pasta de (gengibre, alho e pimenta) e o açafrão.

Junte a abobrinha e o pimentão com 3 colheres de água, depois a berinjela e cozinhe devidamente.

Quando a berinjela estiver cozida, fure com um garfo para saber se está macia então adicione os tomates e a lentilha que deve estar cozida e macia.