Ingredientes
para massa
¾ de xícara de chá de
farinha de trigo integral Ingredientes
para o recheio
200 gramas de shitake em tiras |
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Junte a farinha, o sal, o fubá e a
manteiga. Misture com a ponte dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água
e amasse. Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por
15 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média, divida a massa em 6 partes. Polvilhe com
farinha uma superfície lisa e, com um rolo de madeira abra as porções de
massa até ficarem finas. Forre 6 formas com a massa, inclusive as bordas. Com
um garfo, fure a massa do fundo em vários lugares. Cubra com papel manteiga e
asse por 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por 10 minutos para dourar.
Reserve, mas mantenha o forno ligado.
Refogue em fogo baixo, por 5 minutos o shitake e o alho na manteiga. Retire do
fogo adicione os ovos, o sal, o creme de leite e mexa.
Misture o manjericão. Recheie a
massa e asse por mais 15 minutos. Desenforme e sirva sobre uma salada de folhas
já temperadas com molho de sua preferência.