QUIBE VEGETARIANO
Ingredientes 1
1/2 xícara de chá de trigo para quibe |
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Método
Lave
o trigo de quibe e deixe de molho por 1 hora.
Escorre
bem.
Misture
a batata cozida já passada no espremedor, adicione o ovo, as nozes e os
temperos.
Coloque
em uma assadeira untada com azeite.
Corte
em quadradinhos antes de ir para o forno.
Leve
para assar por 30 minutos.
Sirva com molho de tomates à parte.
Obs.: Uma sugestão para fazer o quibe recheado com catupiry, creme cheese ou creme de ricota.
Coloque metade do quibe ainda cru em uma forma untada com azeite, pondo em seguida uma camada do recheio escolhido com uma espátula. Depois ponha outra camada de quibe e coloque no forno por 20 ou 25 minutos, até notar que o quibe está começando a ganhar aquela cor douradinha. Não deixe que o quibe resseque no forno, não precisa formar uma casquinha crocante por cima. Retire do forno e sirva do modo que preferir. |
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