QUIBE DE SOJA  (vegana)  

 

Ingredientes

500 g de PTS (proteína de soja) granulada escura
500 g de PTS (proteína de soja) escura em pó (bata no liquidificador a proteína granulada)
1 kg de trigo para quibe
3,5 litros de água
80 ml de vinagre
200 ml de óleo de girassol
100 g de sal marinho
30 g de açúcar demerara
20 g de zaatar em pó
15 g de hortelã desidratada
150 g de cebola em pó
300 g de amido de milho
100 g de glúten em pó

  

 Método

Numa tigela coloque para hidratar o trigo para quibe em 2 litros de água.

Em outra tigela coloque a proteína de soja granulada e a em pó para hidratar em 1,5 litro de água juntamente com o vinagre.

Depois de hidratados (com a quantidade de água colocada não haverá excessos), junte em uma única tigela e mescle bem.

Junte o óleo e misture.

Tempere com a cebola em pó, a hortelã, o zaatar, o sal e o açúcar. Acrescente o amido de milho e o glúten e misture até homogeneizar.

Modele os quibes e frite.