PUDIM DE VERDURAS

 

Ingredientes

1/2 cebola
1/2 pimentão amarelo
1/2 tomate
1/2 tomate vermelho
1/2 cenoura
queijo parmesão ralado
2 ovos
sal marinho e pímenta rosa moída a gosto

Método

Pra fazer esse delicioso e nutritivo pudim de verduras você tem que descascar e cortar todas as verduras em cubinhos.

É importante que os cubinhos sejam todos do mesmo tamanho porque assim eles cozinham por igual e na hora de comer todos os sabores se misturam.

Feito isso bata os dois ovos junto com o sal e a pimenta rosa moída.

Em seguida misture os ovos batidos com as verduras picadas.

Coloque o forno pra aquecer a 180º C.

Unte uma forma (ou forre com papel de forno) e coloque dentro a mistura dos ovos com verduras. Polvilhe tudo com queijo ralado a gosto (se você quiser também pode misturar um pouco de queijo ralado com as verduras e guardar um pouco pra colocar por cima).

Quando o forno estiver quente coloque o pudim e deixe assar durante meia hora.