PUDIM
DE TAPIOCA – premiado
Ingredientes para calda 2
xícaras de chá de açúcar Ingredientes para o pudim 1
½ xícara de chá de coco ralado fresco |
![]() |
Método da calda
Coloque
o açúcar e a água em uma forma de pudim com buraco no meio e leve ao fogo até
derreter. Contorne a forma até toda a calda estar espalhada. Reserve.
Método do pudim
Em
uma tigela misture o coco ralado, a tapioca, o açúcar, a manteiga e o leite.
Deixe descansar por 6 horas.
Em
tigelas separadas, coloque as claras e bata com um fuet e as gemas também, após
misture as gemas às claras. Reserve.
Acrescente
o leite condensado à mistura dos ovos.
Junte
à massa do pudim e despeje tudo na forma.
Leve
ao forno em banho Maria por 60 minutos.
Depois
de assado leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme
e sirva.