PUDIM
DE TAPIOCA
Ingredientes 1
vidro de leite de coco |
![]() |
Método
Em
uma tigela misture: o leite de coco, o leite, a tapioca, e o coco ralado. Deixe
descansar por 30 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve.
Bata no liquidificador: os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Depois
de batido junte com a mistura da tapioca. Mexa bem.
Despeje tudo em uma forma de pudim previamente caramelizada. Cubra.
Leve
ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 hora.
Abra o forno e retire a tampa e espete um palito no pudim. Se o palito sair seco
o pudim já está pronto.
Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira até a hora de servir.
Calda de caramelo
250
gramas de açúcar mascavo
Método
Coloque
numa panela o açúcar, leve ao fogo e deixe o açúcar derreter. Mexer somente
quando o açúcar estiver borbulhando. Desligue o fogo e utilizando as costas de
uma colher, espalhe o caramelo na forma de pudim ou em forminhas individuais.