PUDIM DE PÃO INTEGRAL

 

Ingredientes

½ pão de forma integral cortado em cubos
2 cebolas chalotes picadas
2 dentes de alho esmagado
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
1 caixinha de tomates cereja cortados ao meio
1 maço de manjericão
1 xicara de chá de queijo ralado de sua preferência
6 ovos
1 xicara de chá de leite integral
azeite extra virgem a gosto

 

Método
Refogue a cebola e o alho com azeite, sal e pimenta.

Adicione os tomates e deixe no fogo alguns minutos somente até murchar.

Coloque o manjericão mexa e junte o queijo ralado. Reserve.

Numa forma refratária forre com o pão já cortado. Despeje o refogado. Reserve.

Em uma travessa bata levemente os ovos, junte o leite, tempere com sal e pimenta misture tudo e jogue sobre o pão e o refogado e misture tudo.

Leve ao forno 180° por  mais ou menos 20 minutos.

Retire do forno e sirva em pedaços.