PUDIM DE LEITE COM CALDA DE MARACUJÁ DIET

 

Ingredientes para o pudim

4 ovos
2 copos americano de leite em pó desnatado sem adição de açucar
2 copos americanos de água
8 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Ingredientes para a calda

2 xícaras de chá de polpa de maracujá
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão

 

Método para a calda

Coloque em uma panela o maracujá e acrescente água e o adoçante. Deixe cozinhar até que incorpore a calda. Reserve.

Método para o pudim

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma forma levemente untada com manteiga e leve para assar em banho-Maria, em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até que o pudim adquira consistência.

Leve à geladeira e, assim que estiver gelado desenforme e sirva acompanhado com a calda de maracujá.

Dica: substitua o maracujá por manga ou outra fruta de sua preferência.