PUDIM DE MARIA MOLE

 

Ingredientes do pudim
2 pacotes de pó para maria-mole (sabor coco)
2 xícaras de  chá de água fervente (se quiser, use como medida a própria lata de leite condensado em vez de xícara)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite light
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco

Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente

Método para o Pudim
Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até a mistura ficar bem lisa. Reserve.

Método para a Calda  

Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.

Montagem
Despeje a calda em uma forma para pudim, por cima, coloque a mistura de maria-mole. Leve à geladeira e deixe por pelo menos quatro horas. Desenforme e sirva bem gelado.