SALMÃO COM ABACAXI E GELÉIA DE TAMARINDO COM PIMENTA
Porção individual
Ingredientes 1/3 xícara de chá de
vinho branco |
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Método
Ferva a água com o vinho e o
sal em uma pequena panela. Adicione o salmão. Abaixe o fogo. Cozinhe de 10 a 15
minutos. Coloque no prato.
À parte junte numa pequena panela, o abacaxi, a geléia e a mostarda. Aqueça
rapidamente por 10 segundos. Despeje sobre o salmão.
Obs.: Esse prato contém 300 calorias, 36 gramas de proteínas, 17 gramas de carboidratos, 10 gramas de gordura, 0 gramas de fibra e 135 mg de sódio.
Porção individual
Ingredientes
2 colheres de sopa de
tomates secos sem óleo |
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Unte com o azeite de oliva uma
tigela redonda pequena refratária. Coloque essa tigela em banho Maria numa
panela larga. Quando água estiver fervendo, abaixe o fogo e coloque as claras
na tigela e deixe cozer por aproximadamente 12 a 16 minutos.
Enquanto o ovo está sendo cozido, coloque num pequeno processador os tomates
secos, manjericão, azeitonas e o alho. Depois de moídos junte o queijo feta,
fica uma mistura de “pesto”.
Adicione uma colher dessa mistura sobre a fatia do pão. Coloque cuidadosamente
o ovo sobre o “pesto” do pão e em seguida adicione o resto do “pesto”
em cima do ovo.
Sirva imediatamente.
Obs.: Essa receita contém 360 calorias, 22 gramas de proteínas, 40 gramas de carboidratos, 7 gramas de gordura, 4 gramas de fibras e 980 mg de sódio.
MINI
CENOURAS BALSÂMICAS
Porção individual
Ingredientes 1 xícara de chá de água |
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Método
Coloque a água para ferver e
coloque as cenouras e abaixe o fogo. Cubra com uma tampa, por aproximadamente 7
minutos. Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga com o vinagre
balsâmico por 1 minuto e misture o açúcar.
Escorra a água das cenouras e acrescente a mistura balsâmica, salpique a
cebolinha e tempere com o sal. Servir imediatamente.
Obs.: Este prato contém 70 calorias, 1 grama de proteína, 11 gramas de carboidratos, 3 gramas de gordura, 3 gramas de fibras e 260 mg de sódio.