POLENTA RECHEADA

 

Ingredientes da polenta

2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de amido de milho (maizena)
1 xícara de chá de fubá fino
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
legumes picados a gosto
curry a gosto

  

Ingredientes do recheio

1 colher de sobremesa de óleo
1 xícara de chá de proteína de soja texturizada fina já demolhada e temperada (pode variar no recheio)
½ cebola pequena ralada
1 xícara de chá de queijo de cabra picado ou outro de sua preferência
4 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha sem semente ou rosa
1 colher de chá bem cheia de molho de tomate
300 gramas de tomates orgânicos picado
salsinha e sal marinho a gosto

Método

Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela e mexa delicadamente, reserve.
No liquidificador coloque os ingredientes da polenta e bata rapidamente para  tirar os grumos, ou bata com um fuet grande (ver ilustração).
Misture a massa com o recheio.
Coloque a mistura em uma forma com buraco, untada e leve ao forno pré aquecido e asse por mais ou menos uma hora.