PIZZA
DE TOMATES COLORIDOS
Depois de assada
esta pizza, com a abundância de cores dos tomates, ela é praticamente uma
salada.
Ingredientes 1
xícara de chá de queijo tipo ricota |
Método
Pré
aqueça o forno a 220°.
Misture a ricota com o parmesão, adicione o sal, a pimenta e o ovo.
Unte uma assadeira de pizza com 2 colheres de sopa do azeite. Coloque o disco da
pizza e espalhe a ricota temperada deixando uma borda.
Em uma assadeira refratária, espalhe as fatias do tomate amarelo e os tomates
cereja e tempere com sal, pimenta e as 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque esses tomates para assar na
parte mais alta do forno e na de baixo a pizza, asse por 15 minutos até os
tomates ficarem macios e soltarem a pele.
Remova apenas os tomates e a pizza continua assando por mais 8 minutos, até
ficar com a borda dourada.
Espalhe os tomates sobre a pizza e acerte o sal se necessário, transfira a
pizza para um prato de servir e regue com o orégano.