PIZZA
COM QUEIJO DE CABRA E TOMATE CEREJA
Ingredientes
para massa
2
xícaras de chá de arroz integral cozido
|
¼ de xícara de chá de azeite extra
virgem
½ xícara de chá folhinhas de alecrim fresco
1 galho de alecrim para enfeitar
2
cebolas médias raladas
½ quilo de tomate cereja
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
500 gramas de queijo de cabra em pedaços
Aqueça 2 colheres de azeite e adicione
as cebolas e o sal. Cozinhe até ficar dourada e transfira para uma tigela.
Adicione os tomates e o resto do azeite.
Método
para massa
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga uma assadeira média (retangular ou redonda).
Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.
Retire do forno.
Cubra com a cobertura alternativa, espalhando as azeitonas, tomates, cebola e o
queijo.
Leve ao forno por mais ou menos 17 minutos, retire do forno e guarneça com as
folhinhas e galho de alecrim e asse por mais ou menos 3 minutos, retire do forno
e sirva quente.
PIZZA COM QUEIJO FONTINA E MINI RÚCULA
Ingredientes
para massa
2
xícaras de chá de arroz integral cozido
|
450
gramas de queijo fontina cortado em fatias finas
½ xícara de chá de folhas de mini rúcula
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga uma assadeira média (retangular ou redonda).
Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.
Retire do forno, cubra a massa com uma camada fina de molho de tomate ou de
cenoura.
Cubra com ingredientes da cobertura.
Leve ao forno por mais uns 5 minutos ou mais e sirva quente.