PIMENTÕES RECHEADOS COM BIOMASSA E QUINOA

 

Ingredientes


4 pimentões amarelos ou vermelhos
200 g de quinoa mix pronta
50 g de biomassa
20 g de shitake
20 g de mostarda dijon
1 cebola
1/4 de alho-poró
óleo de gergelim torrado ou azeite extra virgem a gosto
temperos: garam masala, noz moscada, alho-poró, salsinha e sal de ervas ou tibetano a gosto

  

Preparo

Refogue a cebola e o alho-poró no azeite e em seguida coloque a quinoa.

Cubra o refogado com 500 ml de água e mexa adicionando o sal de ervas, a masala e o shitake.

Deixe cozinhar em fogo brando até que toda a água evapore. Reserve.

Lave os pimentões e retire a tampa.

Passe azeite com sal de ervas dentro e fora dos mesmos.

Misture a quinoa com a biomassa de banana verde, a mostarda, a salsinha, a noz-moscada e o restante da masala.

Coloque a mistura dentro dos pimentões e recoloque a tampa. Disponha numa forma untada com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem tenros. Retire e sirva.


Rendimento: 4 porções