PIMENTÕES
GRELHADOS COM VINAGRE BALSÂMICO (vegana)
Ingredientes: 6
pimentões grandes 3 amarelos e 3 vermelhos |
![]() |
Método
Lave
e seque os pimentões, retire as sementes, caules e membranas e corte-os em
tiras com cerca de 2 cm.
Aqueça
o azeite em uma frigideira grande de fundo grosso ou em uma antiaderente e
adicione os pimentões, mexendo bem para revesti-los com o azeite.
Grelhe-os
em fogo médio até que comecem a amolecer e dourar, mexendo frequentemente,
durante cerca de 10 minutos.
Adicione
o alho e cozinhe mais 1 ou 2 minutos. Adicione o vinagre balsâmico, tempere com
sal e pimenta e misture bem.
Cozinhe
mais 3 a 4 minutos até que os pimentões tenham absorvido o vinagre balsâmico.
Coloque em uma travessa, salpique com a salsa picada e sirva.
Rendimento: 6 porções