PIMENTÕES RECHEADOS

Para preparar o pimentão para rechear use uma faca, corte-os ao meio e limpe as bordas e as sementes, formando uma concha

 

Ingredientes

3 ½ colheres de sopa de azeite extra virgem
1 pacote de salsicha vegetariana picada miúdo
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 cebola média cortada em cubos pequenos
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 xícaras de arroz parboilizado ou integral cozido
½ xícara de chá de farinha de rosca
4 pimentões grandes cortados ao meio longitudinal de diferentes cores  sem as sementes

   

Método

Em uma panela dê uma fervida rápida nas salsichas e corte-as em cubos e coloque em uma tigela.

Adicione o azeite, a abobrinha, a cebola, o sal e a pimenta e refogue por 8 minutos.

Coloque esse refogado nas salsichas e junte o parmesão e o arroz e uma colher de chá de azeite extra virgem e verifique o sal e a pimenta.

Unte uma forma com ½ colher de chá de azeite e arranje os pimentões e preencha-os com a mistura do recheio, salpique a farinha de rosca.

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até a farinha de rosca ficar dourada.