PICADINHO DE HAMBÚRGUER VEGETARIANO

 

Ingredientes

3 colheres de manteiga de tahine ou azeite de oliva.
2 colheres de cebola.
2 xícaras de farinha de mandioca.
2 xícaras de caldo de legumes.
sal (pouco).
cheiro verde a gosto.
1 xícara de milho verde.
mandioca frita para guarnecer o prato (a gosto).
250 gramas de hambúrguer vegetariano (Superbom) picado em cubos.
1 ovo para a farofa.

Método

Numa frigideira coloque um pouco da manteiga, refogue a cebola até dourar.
Junte com o hambúrguer picado, sal.
Junte o caldo de legumes, cozinhe por 3 minutos. Reserve.
Noutra frigideira refogue o milho com a cebola. Reserve.
Faça a farofa em outra frigideira: cebola, manteiga, quebre o ovo em cima sem mexer, até dar uma pequena cozida, aí vai colocando a farofa mexendo, por ultimo o cheiro verde.
Coloque numa travessa redonda: o hambúrguer no meio, depois a farofa e o milho.