PICADINHO DE SOJA DIFERENTE

Ingredientes

2 xícaras de chá de proteína de soja miúda já desidratada e espremida
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara de chá de uvas passas sem caroço
2 xícara de chá de purê de tomates
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
sal marinho a gosto
pimenta chili a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de alcaparras

Método

Numa panela coloque o azeite, a cebola, pimentão, soja, mostarda, pimenta e o sal. Acrescente o purê de tomates. Mexendo sempre, adicione a seguir as uvas passas, azeitonas e alcaparras Utilize fogo baixo por 15 minutos.


HAMBURGUER VEGETAL

Ingredientes

2 xícaras de proteína de soja miúda já desidratada e esprimida
½ xícara de chá de cebola bem picadinha, de preferência liquidificada
1 xícara de chá salsinha bem picada
1 xícara de chá bem cheia de mussarela ralada
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de pão moído
2 ovos
sal marinho a gosto
1 colher de sopa de pimenta chilli
1 colher de sopa de azeite extra virgem (para a fritura)

Método

Misture todos os ingredientes em uma tigela funda. Faça bolas e depois achate-as para dar formato do hambúrguer.
Na frigideira coloque o azeite para dar uma aquecida e frite os hambúrguer dos dois lados por uns 10 minutos mais ou menos.