Ingredientes
2 xícaras de chá de proteína de
soja miúda já desidratada e espremida
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara de chá de uvas passas sem caroço
2 xícara de chá de purê de tomates
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
sal marinho a gosto
pimenta chili a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de alcaparras
Método
Numa panela coloque o azeite, a cebola, pimentão, soja, mostarda, pimenta e o sal. Acrescente o purê de tomates. Mexendo sempre, adicione a seguir as uvas passas, azeitonas e alcaparras Utilize fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes 2 xícaras de proteína de soja
miúda já desidratada e esprimida |
Método
Misture todos os ingredientes em uma
tigela funda. Faça bolas e depois achate-as para dar formato do hambúrguer.
Na frigideira coloque o azeite para dar uma aquecida e frite os hambúrguer dos
dois lados por uns 10 minutos mais ou menos.