PENNE
COM TOMATES E SALSINHA
Ingredientes 2
quilos de tomates maduros cortados em pedaços |
Método
Deixe
os tomates picados em temperatura ambiente para drenar a água por 2 horas ou
mais até o máximo de 8 horas.
Em
uma travessa grande misture o tomate já drenado, ¼ de xícara de azeite, o sal
e a pimenta. Reserve.
Pré
aqueça o forno a 180°. Junte a salsinha com as migalhas de pão e mais 2
colheres de sopa de azeite, tempere com o sal e pimenta.
Coloque
essa mistura em uma assadeira e leve para assar até que a salsinha fique
crocante e o pão tostado (cerca de 8 minutos).
Enquanto
isso, coloque água com um pouco de sal em uma panela grande e leve para ferver,
coloque o macarrão e cozinhe ate ponto “al dente”, coe.
Coloque
o macarrão na mistura do tomate e verifique o sal e a pimenta. Regue com o pão
torrado, o queijo fresco e azeite.