Ingredientes da massa250 gramas de farinha de trigo MétodoMisture os ingredientes com a mão. |
3 colheres de sopa de azeite extra
virgem
1 cebola média ralada
2 tomates orgânicos maduros picados
1 xícara de chá de palmito pupunha ralado
1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo minas picado (ou de sua preferência)
Fritar no azeite a cebola, o tomate, o
palmito e o milho verde. Deixar refogar, depois colocar o amido de milho
dissolvido no leite e salsinha picada. Desligar o fogo e, depois de frio
acrescentar queijo minas picado. Reserve.
Abrir a massa com um rolo, fazer um círculo. Colocar o recheio, torcer para
dentro as beiras. Colocar em forno médio pré aquecido por uns 15 minutos.