PASTEIS DE FORNO VEGETARIANO

 

Ingredientes da massa

250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga ghee
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 colher de café bem cheia de fermento em pó

Método

Misture os ingredientes com a mão.

Ingredientes do recheio

3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola média ralada
2 tomates orgânicos maduros picados
1 xícara de chá de palmito pupunha ralado
1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo minas picado (ou de sua preferência)

Método

Fritar no azeite a cebola, o tomate, o palmito e o milho verde. Deixar refogar, depois colocar o amido de milho dissolvido no leite e salsinha picada. Desligar o fogo e, depois de frio acrescentar queijo minas picado. Reserve.
Abrir a massa com um rolo, fazer um círculo. Colocar o recheio, torcer para dentro as beiras. Colocar em forno médio pré aquecido por uns 15 minutos.