PASTEIZINHOS DE MAÇà

“Na panela se verte tempero ou veneno. No alimento se coloca ternura ou ódio.
Cozinhar é um modo de amar os outros e você é o que você come”. 

 

Ingredientes Massa Básica 

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral orgânica
água para dar o ponto
sal marinho a gosto
1 colher de sopa óleo de gergelim
1 maçã sem casca picada para recheio
uva passa sem semente para o recheio
 

    

Método 

Junte todos os ingredientes da massa até formar uma liga homogênea.

Abra com um rolo uma parte da massa suficiente para um pastel , a massa deve ficar bem fina.

Unte com o óleo de gergelim uma forma para pastel do tamanho preferido. Coloque a massa na forma, concentre um punhado do recheio de maçã com uvas passas no centro, feche a forma para recortar o excesso da massa e posicione em uma forma untada com óleo de gergelim.

Repita o processo até acabar a massa.

Leve ao forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos ou até ficarem assados.