PÃO DE BATATA DOCE

 

Ingredientes

1 xícara de batata doce cozida sem casca
2 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de flocos de amaranto
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de sal vermelho do himalaia
1 punhado de folhinhas de alecrim e orégano

 

 

Método

Misture todos os ingredientes (deve ficar com consistência de massinha de modelar).

Unte um forma com óleo de coco.

Faça bolinhas do tamanho coquetel.

Leve ao forno pre aquecido 250°C por 25 minutos.

 

Dica: Antes do preparo deixar a batata doce de molho por 8 horas em temperatura ambiente.

Os grãos e alguns tubérculos devem ser colocados para liberar anti-nutrientes que causam desconfortos abdominais (gases).

 

Alguns ingredientes que devem ficar de molho antes do uso:

batata doce                 8 horas
avelãs                          8 horas
grão de bico               48 horas
tâmaras                       2 horas
castanha de caju       8 horas
amêndoas                   8 horas