PANQUECA DE BANANA

Ingredientes para a panqueca

225 gramas de farinha de trigo integral
2 ovos
1 pitada de sal marinho
400 ml de leite de coco
300 ml de água
2 colheres de sopa de óleo de girassol

Ingredientes para o recheio
6 bananas
Suco de 2 laranjas limas
Açúcar mascavo a gosto
10 gramas de manteiga ghee

Método para a massa

Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e coloque os ovos já misturados com o suco. Acrescente o sal e vá colocando o leite de coco mexendo delicadamente com uma colher de pau. Acrescente a água aos poucos sempre misturando. Deixe descansar por 30 minutos
Adicione um pouco do óleo em uma frigideira para panquecas e espalhe por todo o fundo. Fogo médio. Coloque uma porção da massa com a ajuda de uma concha e deixe cozinhar dos dois lados por alguns minutos e vá reservando as panquecas já cozidas em um prato limpo.

Método para o recheio

Corte as bananas em fatias longitudinais, depois corte em pedaços menores. Acrescente o suco das laranjas e uma pitada de açúcar. Reserve.

Montagem das panquecas

Em cada panqueca cozida, com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura da banana e enrole a massa no formato de uma salsicha. Vá colocando-as delicadamente numa travessa de assar e ao final salpique com açúcar mascavo com um pouco de manteiga. Coloque para assar em fogo brando por aproximadamente 3 a 5 minutos.

Obs.: Pode ser salpicado um pouco de canela em pó a gosto