PANQUECA
VEGETARIANA
Ingredientes – Massa 1\2
xícara de chá de farinha de trigo integral
|
Ingredientes – Recheio
1
pote de creme de ricota
1 cenoura grande orgânica
15 azeitonas pretas grandes sem caroço picadas
1 alho-poró pequeno
1 tomate
brotos (feijão e alfafa) a gosto
1\2 bandeja de shimeji
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de café cheia de sal marinho
salsinha e cebolinha orgânicas picadas a gosto
Método
Coloque
todos os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar com uma consistência
líquida e homogênea.
Unte
uma frigideira com óleo de girassol ou ghee e espalhe com a ajuda de um pincel,
sem exagerar no óleo ou ghee e leve ao fogo médio para aquecer.
Coloque
um pouco da massa no centro da frigideira e vá girando-a para os lados até que
a massa cubra toda a frigideira.
Deixe
cozinhar até que ela se solte do fundo e repita o processo do outro lado.
Rale
a cenoura, tempere a ricota com azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Pique
o tomate sem pele e sem sementes, e os cogumelos.
Corte
o alho-poró, acrescente as azeitonas e os brotos.
Aqueça
o azeite e refogue todos os ingredientes do recheio, por 5 minutos.
Acrescente
o recheio na panqueca e enrole formando rolinhos. Coloque as panquecas em um
refratário e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 5 minutos.