PANQUECA
DE MIRTILO E AMÊNDOA
para
o café da manhã
Ingredientes 6
colheres de sopa de farinha de soja |
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Método
Pré
aqueça o forno a 120° C para manter as panquecas já prontas aquecidas.
Bata
a farinha, a amêndoa, o adoçante, o fermento, o sal, os ovos e o creme de
leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Aqueça
um frigideira ou chapa ante aderente em fogo baixo a médio e junte uma colher
de chá de manteiga ghee.
Incline
a frigideira, para untar a superfície.
Separe
de 4 a 5 mirtilos para cada panqueca e distribua as frutas em três grupos na
frigideira.
Com
cuidado despeje a massa por cima, para obter círculos com cerca de 6 cm.
Frite
as panquecas até crescerem e dourarem na parte debaixo e suas bordas se
soltarem; vire-as e repita do outro lado.
Mantenha-as
aquecidas no forno enquanto prepara as restantes – unte a frigideira com mais
manteiga ghee entre uma leva e outra.
Sirva-as
mornas, com o iogurte, se desejar.
Obs.: Cada porção contém
carboidratos: 5gramas; proteínas: 11 gramas; calorias: 267 gramas; fibras: 3
gramas; gorduras: 23 gramas.