PANQUECA
DE BANANA
Para
começar bem o dia no café da manhã. Além de deliciosas, essas panquecas
saciam por horas.
Ingredientes 1
xícara de chá de farinha de trigo sarraceno |
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Primeiro
hidrate a chia. Em uma xícara, misture as sementes com 3 colheres de sopa água
e espere por 2 a 3 minutos, até obter uma consistência gelatinosa.
No
liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o óleo de coco, e bata
até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Aqueça
uma frigideira anti aderente e, quando estiver bem quente, adicione uma colher
de chá de óleo de coco.
Coloque
uma ou duas colheres de sopa da mistura reservada e espalhe no formato desejado.
Espere
dourar, o que leva em média 2 minutos, observe se a panqueca está cozida
embaixo e vire para dourar de outro lado. Retire da frigideira quando estiver
pronta e repita o processo com o restante da massa.
Consuma
em seguida com os seus ingredientes preferidos.
Sugestão
de acompanhamento: frutas vermelhas, uma colher de sopa de melado ou agave,
cacau nibs e sementes de linhaça.
Rende
8 panquecas.