PANQUECA
DE ASPARGO
Ingredientes 2
maços de aspargos Para a massa 4
colheres de sopa de farinha de soja |
![]() |
Método para servir
½
pepino cortado (150 gramas) em palitos os fatias
4 ramos de coentro fresco
4 ramos de hortelã fresca
1 receita de molho agridoce
Método
Cozinhe
os aspargos no vapor ou no micro-ondas por 3 minutos, mantenha aquecido.
Para
a massa: bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite de coco, a cúrcuma
e o sal, até ficar homogênea.
Aqueça
uma frigideira ante aderente em fogo médio e junte 1 colher de chá de óleo à
frigideira antes de fritar cada panquecas.
Para
servir, enrole uma panqueca em torno de um punhadinho de aspargos, começando
pela beirada. Sirva com pepino, coentro, hortelã e uma tigela pequena de molho
agridoce de pimenta biquinho.