Ingredientes 250 gramas de tofu 5 xícaras de chá de açúcar cristal 1 caixinha de creme de leite se soja 2 limões 5 gramas de Agar-agar 1 ½ xícaras de chá de amoras 1 ½ xícaras de chá de morangos |
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Método para a geléia
Leve ao fogo uma xícara de açúcar, as amoras, os morangos o
suco de ½ limão.
Acrescente água e deixe ferver até as frutas engrossarem e virarem uma calda.
Reserve.
Método para o creme
Bata no liquidificador o tofu, 3 xícaras
de açúcar, suco de ½ limão, o creme de leite de soja e o Agar-agar já diluído
em 200 ml ou um copo americano de água.
Montagem
A montagem deve ser feita em um
recipiente de sua preferência. Por exemplo em uma taça alta, coloque uma
pequena porção de geléia, em seguida o creme com tofu e cubra com uma camada
de geléia. Deixe na geladeira por 12 horas, Sirva usando frutas frescas para
decorar.
Rende 5 porções