PANNA COTA DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes
250 gramas de tofu
5 xícaras de chá de açúcar cristal
1 caixinha de creme de leite se soja
2 limões
5 gramas de Agar-agar
1 ½ xícaras de chá de amoras
1 ½ xícaras de chá de morangos
  

Método para a geléia
Leve ao fogo uma xícara de açúcar, as amoras, os morangos o suco de ½ limão.
Acrescente água e deixe ferver até as frutas engrossarem e virarem uma calda. Reserve.

Método para o creme
Bata no liquidificador o tofu, 3 xícaras de açúcar, suco de ½ limão, o creme de leite de soja e o Agar-agar já diluído em 200 ml ou um copo americano de água.

Montagem  
A montagem deve ser feita em um recipiente de sua preferência. Por exemplo em uma taça alta, coloque uma pequena porção de geléia, em seguida o creme com tofu e cubra com uma camada de geléia. Deixe na geladeira por 12 horas, Sirva usando frutas frescas para decorar.

Rende 5 porções