PAELLA VEGETARIANA 

Ingredientes

1/3 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cenouras cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
12 favas inteiras
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher de café de açafrão em pó
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
salsa e cebolinha a gosto
400 gramas de mussarela de búfala em bolinha

  

Método

Em panela apropriada para paella  aqueça o azeite.

Refogue a cebola e o alho.

Junte o restante dos vegetais, até o pimentão e misture.

Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.

Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.

Junte a mussarela.

Cozinhe por mais dois minutos.

Sirva quente.