PAELLA
VEGETARIANA
Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cenouras cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
12 favas inteiras
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher de café de açafrão em pó
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
salsa e cebolinha a gosto
400 gramas de mussarela de búfala em bolinha
|
 |
Método
Em
panela apropriada para paella aqueça
o azeite.
Refogue
a cebola e o alho.
Junte
o restante dos vegetais, até o pimentão e misture.
Adicione
o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.
Quando
começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.
Junte
a mussarela.
Cozinhe
por mais dois minutos.
Sirva
quente.