ORECCHIETTE COM MILHO E SALSICHA VEGETARIANA

Se você preferir uma massa mais suave, utilize pimenta mais leve

 

Ingredientes

1 pacote de macarrão “orecchiette”
sal marinho a gosto
1 pacote de salsicha vegetariana
2 colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de chá de pimenta rosa em grãos
4 ½ xícaras de chá de milho verde
creme de leite para servir
folhas frescas de coentro para decorar

  

Método

Coloque o macarrão em uma panela com bastante água e com um pouco de sal até atingir o ponto “al dente”.

Reserve uma xícara de chá da água do macarrão e escorra o restante.

Enquanto isso refogue a salsicha cortada em fatias largas em fogo médio por 5 a 7 minutos.

Transfira a salsicha para uma travessa de servir.

Numa frigideira adicione a manteiga, a pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto só para soltar o sabor, junte o milho verde e cozinhe por mais 2 minutos. Retorne a salsicha na frigideira e acrescente o macarrão. Ajuste o sal e a pimenta e sirva com creme de leite e folhas de coentro.