O QUE NÃO DEVE FALTAR NA ALIMENTAÇÃO DO DIA-A-DIA:
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Evitar batatas
Comer só batata doce
Tomar suco de clorofila: {1 cenoura, 1 folha de couve, 1 copo de água, bater no liquidificador} ou {cenoura, abóbora crua, manga e folhas verdes escuras a gosto, bater tudo no liquidificador.}
Quando assar bananas colocar um pouco de sal
Comer nabo, rabanete, couve de Bruxelas, repolho, floretes de couve-flor crua
Regar nas folhas verdes linhaça moída: {tostar por 12 minutos em fogo bem baixinho, depois triturar aos poucos no liquidificador. Colocar num vidro para servir à mesa.}
Cozido de raízes com legumes, exemplo: batata doce, mandioca, abóbora, vagem, berinjela, alho poro, cebola, alho. Cozinhe em fogo bem baixo em panela de vidro.
Beber suco de grapefruit (espécie de laranja).