OMELETE
VEGANO DE COGUMELO E ESPINAFRE
Ingredientes ¾
de copo
de tofu picado |
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Ingredientes
Recheio
½
cebola cortada miúdo
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
folhas frescas de espinafre a gosto
sal do Himalaia a gosto
Método
Bata
no liquidificador ou processador de alimentos todos os ingredientes, até formar
uma massa bem homogênea.
Experimente
para provar o tempero.
Despeje
o conteúdo em um saco de confeitar ou saquinho plástico limpo e seco.
Refogue
os vegetais.
Aqueça
uma frigideira não aderente em fogo médio e unte-a com azeite.
Faça
uma abertura de 1 cm na ponta do saquinho e distribua a massa na frigideira,
fazendo um espiral do centro para as extremidades.
Quando
a parte superior do omelete estiver escurecendo, vire-o e adicione os vegetais.
Quando
a parte inferior começar a tostar, dobre o omelete ao meio e sirva.