OMELETE RECHEADO DE COGUMELOS E ERVAS


Ingredientes

40g de manteiga ghee
200g de cogumelos, cortados
1 dente de alho esmagado
2 colheres de chá de estragão fresco picado finamente
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá de raspas de casca de limão
4 ovos
50g de creme de ricota ou ricota fresca esmagada

  

Método

Derreta metade da manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Adicione os cogumelos. Cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar macio. Adicione o alho, estragão, salsinha e casca de limão.

Cozinhe por 1 minuto. Transfira para uma tigela. Cubra para manter aquecido.

Bata os ovos em uma tigela. Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira.

Adicione metade do ovo, distribuindo bem na base. Cozinhe durante 3 a 4 minutos ou até dourar.

Polvilhe metade da ricota no omelete e metade da mistura de cogumelo.

Tempere com sal e pimenta. Dobre o omelete ao meio. 

Repita o procedimento com os demais ingredientes.