OMELETE DE QUEIJOS

porção para 2 pessoas

 

Ingredientes

3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga ghee
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
5 bolinhas de queijo de cabra tipo chèvre à l’huile
01 colher de sopa de queijo gorgonzola
02 colheres de sopa de queijo mussarela
01 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
01 colher de sobremesa de tomilho fresco picado

  

Método

Bata os ovos até espumar, acrescente o leite, tempere com o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira pré aquecida e untada com a manteiga. Deixe o fogo bem baixo. Abafe até que a omelete fique parcialmente cozida.
Acrescente delicadamente os queijos, abafe novamente para que derreta os queijos. Coloque o tomilho e só então vire a omelete para que doure.

Receitas com queijo de cabra do Sitio Pedra Grande, por Nelson Areco

Sugestão: É uma receita prática; pode-se colocar os queijos disponíveis na geladeira