OMELETE CREPE

 

Ingredientes

6 ovos
2 xicaras de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de sal marinho
manteiga ghee para untar

Recheio

2 colheres de sopa de azeite extra virgem
½ cebola ralada
2 xicaras de chá de proteína de soja miúda demolhada
1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas
1 cenoura ralada
½ xícara de chá de cheiro verde picado
sal marinho a gosto

     

 

Método

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.

Adicione a soja já hidratada, a ervilha, a cenoura e refogue por 3 minutos.

Acrescente o cheiro verde, o sal, misture e desligue.

Em uma tigela bata os ovos, a farinha e o sal.

Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de ovos e frite até dourar dos 2 lados.

Repita o procedimento até acabar a mistura.

Divida o recheio entre as massas e dobre duas vezes.

Sirva se desejar com salada de sua preferencia.