NHOQUE
A LA ROMANA
Ingredientes 250
gramas de sêmola de milho
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Método
Cozinhe
a farinha de milho com a manteiga e o caldo de legumes.
Espalhe
em uma forma antiaderente para endurecer, coloque na geladeira por mais ou menos
1 hora.
Retire
a massa da geladeira e com a ajuda de um molde de biscoito de mais ou menos 4 cm
de diâmetro vá recortando as circunferências e colocando em uma travessa
refratária de servir.
Enquanto
a massa estiver esfriando na geladeira, refogue os cogumelos com tempero a
gosto, junte o creme de leite e a
noz moscada mexa para envolver o creme.
Faça
um buraco no meio da frigideira e coloque no centro o alho picado e mexa apenas
o alho até que refogue, somete depois misture aos cogumelos. Retire do fogo.
Sobre
cada nhoque ajeite um pouco da mistura dos cogumelos e regue com o queijo
ralado.
Gratine
por alguns minutos até o queijo derreter.