NEW YORK CHEESECAKE

 

Ingredientes

6 biscoitos maisena ou outros de sua preferência esfarelados
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga derretida
5 pacotes de cream cheese amolecido
3 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara de creme de leite
4 ovos
1 vidro de cereja para cobertura

 

 

Método

Aqueça o forno a 325 ºC. Forre uma forma de 13X9 cm com papel alumínio.
Junte o biscoito esfarelado com a manteiga. Forre a forma pressionando essa mistura no fundo para preparar uma caminha.
Asse por 10 minutos.
 
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até misturar bem.
Adicione o creme de leite, continue misturando levemente.
Adicione os ovos, um de cada vez, em velocidade baixa até tornar uma mistura homogênea.
 
Coloque na forma sobre a caminha.
Asse por 40 minutos ou até o centro estar assado completamente. Leve a geladeira para descansar por 4 horas.
Retire da forma segurando pelo papel alumínio.
 

Cubra com as cerejas e um pouco da calda.