MOLHO CURRY PARA SALADA

Ingredientes

4 colheres de sobremesa de azeite extravirgem
4 colheres de chá de açúcar mascavo
4 colheres de sobremesa de vinho branco
4 colheres de sobremesa de leite de coco light
4 colheres de sobremesa rasa de mostarda
4 colheres de sobremesa de amêndoas torradas e fatiadas ou pinholes
4 colheres de café de curry
4 colheres de café de alho bem picado
8 colheres de sopa de creme de leite light
4 colheres de chá de suco de limão
4 colheres de chá cheias de cebola bem picada
2 maçãs verdes picadas em cubos
4 colheres de sobremesa de uva passa branca
sal marinho a gosto
salsinha picada a gosto para decorar

Método

Numa vasilha misture: o azeite com o sal, açúcar, vinho branco, leite de coco, curry, creme de leite, suco de limão e a mostarda. Bata com um batedor manual ou com um garfo até misturar bem os ingredientes. Junte a maçã, as uvas passas, a cebola e o alho, as amêndoas e a salsinha picada.