MINI PANQUECA VEGANA

 

Ingredientes

1 copo de água
½ copo de suco de cenoura
1 colher de sopa de leite em pó de soja
½ copo de farinha de trigo
½ copo de farinha de aveia
2 colheres de sopa de óleo
4 castanhas do Pará
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó

  

 

Método

Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador por 1 minuto.

Acrescente o fermento e dê apenas algumas pulsadas.

Unte a frigideira, despeje uma pequena quantidade da massa deixe dourar, vire para dourar do outro lado.

Está receita dá para 16 mini panquecas.

 

Sugestão de montagem: Coloque 8 panquecas uma sobre a outra, regue com xarope de Agave, uma colher de chá de geleia de damasco ou outra de sua preferência.

Sirva com cubinhos de uma fruta de sua preferência. Exemplo: manga ou morango ou banana etc.