MINI ABÓBORA ASSADA COM CREME

Esse elegante prato necessita de pouca preparação, somente colocar no forno e faça o resto da refeição.

 

Ingredientes

2 mini abóboras (1/2 quilo aproximadamente) cortadas ao meio longitudinal e sem sementes, (se necessário corte uma fatia do fundo para melhor acomodar na assadeira)
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
¼ de xícara de chá de creme de leite de soja
8 galinhos de tomilho
½ xícara de chá de queijo parmesão

  

Método

Pré aqueça o forno a 180°.

Coloque as metades das abóbora viradas para cima em uma assadeira já temperadas com sal e pimenta.

Divida o creme e o tomilho entre as metades.

Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, até ficarem tenras ou espete um garfo e não oferecer resistência.

Salpique o queijo parmesão e asse dourar  o queijo, aproximadamente 10 a 15 minutos.