MASSA BÁSICA DE CREPE
doce

Ingredientes

50 gramas de farinha integral peneirada
50  gramas  de açúcar mascavo peneirado
2 ovos
300ml de leite de cabra
50 gramas de manteiga ghee

Método

Esquente a frigideira de panqueca e unte-a.
Com uma concha despeje um pouco da massa.
Cozinhe dos dois lados e vá reservando.

Sugestão de um recheio

Queijo mascarpone derretido e misture qualquer frutinha fresca

 OBS: Recheie as panquecas e enrole-as feito canudo de sorvete

 

MASSA BÁSICA DE CREPE
salgada

Ingredientes

3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara  de chá de leite
Manteiga para untar


Método

Bata os ovos com o sal. Junte a farinha de trigo e dilua no leite.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e despeje um pouco da massa.
Vire a frigideira de um lado para o outro, para espalhar a massa.
Frite dos dois lados.

Sugestões para montagem