MANJAR DE TAPIOCA COM CREME DE MANGA

 

Ingredientes

100 gramas de tapioca
200 ml de leite semi desnatado
1 xícara de chá de água quente + 300 gramas de coco fresco ralado = 1 xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de açúcar cristal
2 gemas peneiradas
½ xícara de chá de creme de leite
1 colher de café de essência de baunilha
1 manga picada
2 colheres de sopa de chantilly
kiwi picado para decorar

 

  

Método

Colocar o coco fresco ralado em uma panela e adicione a água quente para fazer leite de coco. Esprema e reserve o leite.

Em outra panela coloque a baunilha, o açúcar cristal e as gemas, misture tudo. Adicione o leite de coco fervendo, mexa bem e coe. Deixe esfriar.

Coloque a tapioca com o leite semi desnatado, o creme de leite misture tudo e leve à geladeira por 1 hora.

Depois misture esse creme gelado no chantilly.

Método para o creme de manga

No liquidificador bata a manga picada com 1 copo de água. Tem que ficar cremoso. Reserve.

Montagem

Em copos individuais coloque primeiro um pouco do creme branco, em seguida o creme de manga e decore com pedaços de kiwi.