MAÇÃS ASSADAS COM CASTANHAS E PASSAS
Ingredientes
½
xícara de chá de nozes picadas |
![]() |
Corte
a maça em duas metades, envolva-as individualmente em papel manteiga e leve
para assar por 30 minutos. Reserve.
Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo
rapidamente apenas para esquentar, mais ou menos 2 minutos.
Espalhe a cobertura em colheradas sobre as maçãs e sirva.
MAÇÃS
ASSADAS COM RICOTA DOCE
Ingredientes |
![]() |
Corte
a maça em duas metades, envolva-as individualmente em papel manteiga e leve
para assar por 30 minutos. Reserve.
Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo
rapidamente apenas para esquentar, mais ou menos 2 minutos.
Espalhe a cobertura em colheradas sobre as maçãs e sirva.
MAÇÃS ASSADAS COM QUEIJO CHEDDAR
Ingredientes
½
xícara de chá de queijo cheddar picado |
![]() |
Método
Corte
a maça em duas metades, envolva-as individualmente em papel manteiga e leve
para assar por 30 minutos. Reserve.
Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo
rapidamente apenas para esquentar, mais ou menos 2 minutos.
Espalhe a cobertura em colheradas sobre as maçãs e sirva.
Obs.: Como receita não vegetariana, pode-se usar presunto cozido picado.