MACARRÃO COM LEGUMES ORGÂNICOS (para crianças)

 Ingredientes

2 xícaras de chá de macarrão de sua preferência já cozido
1 fio de óleo de semente de uvas ou azeite extra virgem
1 xícara de chá de proteína de soja fina
1 xícara de chá de flor de brócolis escaldados
1 cenoura cortada em tiras para que cozinhe mais rapidamente

Método

Coloque em uma panela Wok na seguinte ordem: primeiro o óleo, depois a soja, os brócolis, e por último a cenoura com uma xícara de chá de água.
Abafe com um pedaço de papel manteiga umedecido, deixe cozinhar até os legumes amaciarem, enquanto isso faça um molho agridoce com os seguintes ingredientes:
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de mel
Misture esse molho na panela com os legumes já cozidos. Por último adicione o macarrão misturando.
Coloque em uma travessa de servir e regue com abundância sementes de gergelim torrado.