Crepes cortados em tiras como macarrão, molho de tomate e rúcula.
1 maço de rúcula
queijo parmesão ralado na hora (ou outro de sua preferência)
mussarela de búfala a gosto para cobrir
salsinha picada miúdo a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou mais se preferir.
Misture os ingredientes acima e deixe
descansar um pouco (para não formar bolhas)
Numa frigideira antiaderente unte o fundo com um pouco de óleo. Despeje a massa
aos poucos para fazer um crepe de cada vez. Doure dos dois lados.
Coloque ao fogo em uma panela todos os ingredientes, cozinhe até ficar uma mistura cremosa.
Corte os crepes em tiras como macarrão
(um pouco larga, 2 crepes por prato).
Forre o prato com rúcula temperada. Adicione as fatias de crepe em cima,
despeje uma colher de sopa do molho de tomate e depois o queijo ralado. Repita
mais uma camada com rúcula, crepe, molho e o queijo ralado. Na última camada
regue com um pouco de azeite, molho e mussarela de búfala.
Obs.: Acompanha com suco de laranja, mamão e cenoura.