MACARRÃO DE BIFUM
1 pacote de 250 gramas de bifum
(macarrão de arroz)
1 pacote de cogumelos shitake frescos cortados em fatias finas
manteiga ghee a gosto para fritar o shitake e os legumes
2 cenouras cruas raladas
2 talos de salsão picados
1 prato de sobremesa de floretes de brócolis cozidos ao vapor
azeite extra virgem aromatizado a gosto
folhas de manjericão fresco picadas a gosto
salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de shoyo light
sal marinho a gosto
Deixe o macarrão bifum de
molho em água fria durante 25 a 30 minutos.
Durante o tempo do demolho do macarrão, frite o shitaque com
manteiga ghee com o alho, reserve.
Em uma panela refogue com manteiga ghee a cenoura por 3 minutos e acrescente o
salsão e os brócolis deixando por mais uns 2 minutos.
Escorra o macarrão e acrescente-o na panela dos legumes, adicione o shoyo e o
shitake, mexa suavemente e desligue o fogo e por último acrescente a salsinha e
o manjericão. Misture tudo muito bem porém suavemente para não quebrar o
macarrão.
Antes de servir regue com o azeite aromatizado.
“A pessoa falante
não é melhor do que o palestrante.
O palestrante não é melhor do que um bom exemplo”
baseado no livro “Nova Era da Alimentação Vegetariana” por Yu Pi Yueh